С 1991 года мы следим за здоровьем Ваших питомцев и помогаем им следовать за Вами по всему миру
» » DELTA С 2016 ГОДА прекратит перевозку домашних животных в качестве багажа

DELTA С 2016 ГОДА прекратит перевозку домашних животных в качестве багажа

Американская авиакомпания Delta Air Lines с 1 января 2016 года прекращает перевозку домашних животных в качестве багажа, сообщает MarketWatch.

Исключение будет сделано только для собак-поводырей и собак, принадлежащих военнослужащим (при наличии приказа о переводе хозяина).

Такое решение было принято в связи с большим количеством смертей питомцев: за последние 10 лет на рейсах Delta погибли 74 животных, что намного больше, чем у конкурентов. Это примерно четверть всех несчастных случаев с животными со смертельным исходом, зарегистрированных за указанный период министерством транспорта США.

Некоторых животных пассажиры смогут взять с собой в салон в качестве ручной клади за отдельную плату, авиаперевозки остальных питомцев будут осуществляться в специально оборудованных отсеках в грузовых самолетах. Стоимость такой услуги составит от $192 до $1481.

В 2011 году Delta ужесточила правила перевозки животных, запретив сдавать в багаж собак и кошек с плоскими мордами, так как из-за особенностей дыхательной системы у таких домашних питомцев высок риск перегрева на большой высоте.

После того, как новые правила вступят в силу, единственной американской авиакомпанией, перевозящей животных в багажных отсеках, останется American Airlines.

Наши новости
Опубликовано 22 декабря 2015
Есть мнение, что собакам и кошкам не место в спальне - питомцы часто храпят, крутятся, рано поднимаются и вообще занимают много места в постели. Читать далее...
Опубликовано 17 декабря 2015
Московские ветеринары в преддверии Нового года выпустили инструкцию для владельцев домашних животных. Читать далее...
Опубликовано 09 декабря 2015
В посольстве Франции в Москве прошла необычная церемония: главным объектом внимания был щенок немецкой овчарки Добрыня — тот самый, которого российские полицейские обещали подарить своим французским коллегам после терактов в Париже. Читать далее...
Заказать звонок