С 1991 года мы следим за здоровьем Ваших питомцев и помогаем им следовать за Вами по всему миру
» » Мужчина перестроил байдарку, чтобы путешествовать с собаками

Мужчина перестроил байдарку, чтобы путешествовать с собаками

Любители животных готовы на всё, чтобы никогда не расставаться со своими питомцами и разделять с ними все самые приятные и волнительные моменты жизни.

67-летний Дэвид Бэнсон не долго думал, как ему видоизменить свою любимую байдарку, чтобы брать с собой в сплавы свою любимую собаку Сьюзи. Спустя какое-то время в семье Дэвида появился ещё один четвероногий друг - Джинджир, и мужчине снова пришлось перестраивать судно, чтобы отправляться в плаванье уже с двумя своими домашними питомцами.
"Когда у нас появилась Джинджир, в лодке появился дополнительный отсек и место для неё. Это как тройная байдарка, только в ней было бы немного тесно ногам всех гребцов, но для собак она подходит идеально, - говорит Дэвид. - Во всяком случае, они ни разу не показывали неудовольствия и не выпрыгивали из лодки в воду".


http://news.day.az/

Наши новости
Опубликовано 22 декабря 2015
Есть мнение, что собакам и кошкам не место в спальне - питомцы часто храпят, крутятся, рано поднимаются и вообще занимают много места в постели. Читать далее...
Опубликовано 17 декабря 2015
Московские ветеринары в преддверии Нового года выпустили инструкцию для владельцев домашних животных. Читать далее...
Опубликовано 09 декабря 2015
В посольстве Франции в Москве прошла необычная церемония: главным объектом внимания был щенок немецкой овчарки Добрыня — тот самый, которого российские полицейские обещали подарить своим французским коллегам после терактов в Париже. Читать далее...
Заказать звонок